Mei 7, 2024 Oleh rtitp 0

Ragingonrails – GALANG HENDRA SIAP MANFAATKAN SITUASI-KONDISI DI LGO4D

Ragingonrails – Semua pembalap Regu Yamaha Racing Indonesia( lgo4d online) Terus menjadi Di Depan bLU cRU sedia turun di putaran ketiga Asia Road Racing Championship 2022 di Sugo, Jepang.

Hingga putaran kedua ARRC 2022 di Sirkuit Sepang, Malaysia, Galang Hendra Pratama sedang jadi pembalap terbaik YRI di jenis Supersports 600cc( SS600).

Tetapi, Galang Hendra cuma terletak di P7 klasemen dengan terkini mengumpulkan 37 nilai. Dari 4 race yang telah dijalani, hasil finis terbaik mantan pembalap World Supersport( WSSP600) itu merupakan P5( 11 nilai) pada Race 2 putaran kedua SS600 di Sepang.

Seperti itu kenapa Galang Hendra serta kawan seregunya Meter. Faerozi sedia membagikan yang terbaik pada putaran ketiga ARRC yang hendak diselenggarakan di Sirkuit Sportsland Sugo, Jepang, akhir minggu ini( 12- 14 atau 8 atau 2022).

Bermacam perencanaan telah dicoba para pembalap Yamaha Racing Indonesia Terus menjadi Di Depan bLU cRU, bagus terpaut energi serta raga ataupun racing keterampilan.

Juga sedemikian itu, terdapat perihal menarik dari gelaran putaran ketiga ARRC ini esok, ialah layout serta karakter Sirkuit Sugo. Jalan ini mempunyai jauh jalan 3, 7 kilometer dengan 15 belengkokan.

Jalan lurus terpanjang Sugo cumalah 704, 5 m. Tantangan yang lain merupakan perbandingan tinggi- rendah jalan yang totalnya menggapai 69, 83 m cuma buat tiap lap jalan kepunyaan Yamaha Motor Co. Ltd itu.

Dengan konsep jalan serta kepribadian semacam ini, memanglah memerlukan seperangkat motor ahli buat melibas sirkuit yang berada di Murata, Area Shibata, Perfektur Miyagi itu.

“ Aku amat bergairah mengalami seri ketiga ARRC di Sugo. Telah sekira 5 tahun aku tidak pacuan di Jepang. Sugo ini sirkuit terkini untuk aku serta layout- nya tercantum teknis. Aku telah mempelajarinya melalui PlayStation serta YouTube,” tutur Galang Hendra semacam diambil halaman sah Yamaha Racing Indonesia.

“ Biarpun sedemikian itu, aku amat percaya dengan penampilan esok sebab memanglah seluruhnya terkini. Beberapa besar pembalap di ARRC ini belum sempat pacuan di mari( Sugo).

“ Aku hendak berupaya sedini bisa jadi menciptakan setingan yang pas, bila dapat semenjak hari awal bimbingan leluasa.

“ Sasaran aku di Sugo merupakan sanggup meregang podium. Aku percaya regu kita mempunyai kemampuan besar. Dari hasil ARRC Malaysia di Sepang kemudian, aku sukses mendobrak 5 besar walaupun itu belum maksimum sebab sedang terdapat yang dapat kita tingkatkan.”

Tidak hanya Galang Hendra Pratama, Yamaha YZF- R6 lain kepunyaan YRI esok hendak digeber Muhammad Faerozi Tereqottullah. Faeroz, teguran akrabnya, tidak sanggup mulai di Sepang kemudian dampak luka pergelangan tangan sebab terguling. Tetapi saat ini keadaannya telah bugat 100%.

“ Suka dapat balik lagi ke ARRC 2022, di Sugo pada akhir minggu ini, dalam situasi bugat serta fresh. Perencanaan yang kita jalani telah amat matang, raga ataupun psikologis,” cakap Faeroz yang terkini mengumpulkan 7 nilai dari hasil finis P9 pada Race 2 ARRC Thailand.

“ Aku hendak berupaya lebih fokus dalam menyesuaikan diri serta improve supaya sanggup memperoleh hasil lebih bagus dari putaran lebih dahulu.”

Tidak hanya SS600, di ARRC Jepang, 2 pembalap YRI yang lain pula hendak turun di kategori Asia Production 250cc( AP250), ialah Aldi Satya Mahendra serta Anggi Setiawan.

Hasil baik di ARRC Malaysia, Aldi Satya finis P4 pada Race 2 sebaliknya Anggi Setiawan finis P5 di Race 1 memotivasi keduanya di Sugo esok. Aldi Satya serta Anggi Setiawan saat ini tiap- tiap terletak di P5( 40 nilai) serta P8( rtp lgo4d hari ini) klasemen AP250.