Juli 3, 2024 Oleh rtitp 0

Ragingonrails – RGO303 Pasrah Kepala Kru Diganti Lagi tapi Satu Sosok dari Honda Masih Akan Dibawa Sampai ke Ducati

Ragingonrails – Marc Marquez hendak mengharagai ketetapan RTP RGO303 SLOT yang menunjuk kepala krunya pada masa depan, namun satu wujud dari Honda sedang hendak lalu beliau membawa hingga naik ke regu pabrikan Sang Merah Borgo Panigale esok.

Sehabis berita Marc Marquez naik ke regu pabrikan Ducati Lenovo pada masa depan, misteri siapa saja kerabat kerja yang hendak penuhi garasinya juga timbul.

Salah satu yang terutama merupakan wujud Kepala Kerabat kerja yang hendak amat berfungsi vital dalam menjembatani erang kesah serta feedback Marquez pada para teknisi di paddock.

Lebih dahulu, Marquez telah wajib berkenan berakhir dengan wujud Kepala Kerabat kerja sangat setianya, Santi Hernandez, sehabis menyudahi alih dari Repsol Honda ke Gresini.

Baca Pula: Marc Marquez Memanglah Membawa Dampak Kejam serta Valentino Rossi Turut Dijamah, Ducati Suka Memiliki Regu Impian

Di regu satelit kepunyaan Nadia Padovani itu, pemenang bumi 8 kali itu ditemani pelayanan sisa Kepala Kerabat kerja Fabio Di Giannantonio, Frankie Carchedi.

Kolaboriasi Carchedi dengan Marquez sepanjang ini terhitung luar lazim sebab hasil- hasil pacuan Sang Semut dari Cervera itu bergengsi buat seseorang debutan di atas Desmosedici GP23.

Tetapi, pada masa depan, Marquez wajib sedia berakhir dari Carchedi sebab ia mungkin besar hendak bertukar kepala kerabat kerja lagi dikala telah sah jadi pembalap Ducati Lenovo pada MotoGP 2025.

Kerutinan Ducati yang umumnya melindungi duet kepala kerabat kerja serta pembalapnya tidak hendak legal buat Marquez.

Yang terdapat, Marquez wajib menanggapi tantangan menyesuaikan diri dengan kepala kerabat kerja terkini di hidupnya, yang saat ini lagi bersama Enea Bastianino, Marco Rigamonti.

Marquez juga pasrah serta meluhurkan ketetapan pabrikan Italia itu buat menata apapun yang terdapat dalam manajemen timnya.

” Itu merupakan suatu yang aku belum ketahui, itu hendak jadi ketetapan yang terbuat oleh Ducati,” tutur Marc Marquez diambil BolaSport. com dari Corse di Slogan.

” Sebab aku hendak datang di regu terbaik dengan motor terbaik di grid dalam 2 tahun terakhir, jadi aku ketahui Ducati, karyawan Gigi( General Manager Ducati)

hendak berikan aku banyak orang terbaik buat menggunakan kesempatan sebaik- baiknya,” tandasnya.

Walaupun sedemikian itu, Marquez sedang diizinkan buat bawa satu mekani yang telah beliau boyong semenjak alih dari Repsol Honda ke Gresini.

Ia merupakan Javi Ortiz.

” Salah satunya orang yang aku memohon buat aku membawa merupakan Javi,” ucap Marquez.

” Ia yang menjajaki aku dari regu LIVE CHAT RGO303 ke Gresini,” imbuh pembalap 31 tahun itu.

Baca Pula: MotoGP Jerman 2024- Pilihannya Hanya Berhasil ataupun Malu, Marquez Diteror Acosta serta Rekor Ngenes Rossi Sekalian