Juli 1, 2024 Oleh rtitp 0

Ragingonrails – TSUBOI MENGAKU SALAH ATAS KECELAKAAN KECEPATAN TINGGI RGO303

Ragingonrails – Sho Tsuboi berterus terang salah dalam musibah kecekatan besar yang dirasakan Kamui Kobayashi di Luar biasa Resep Autopolis, Pekan( 22 atau 5 atau 2022).

Pembalap Team P. mu atau Cerumo・INGING Sho Tsuboi beradu dengan Kamui Kobayashi( RGO303 LIVE CHAT) di Belengkokan 2 lap kelima dari keseluruhan 22 lap pacuan. Kobayashi setelah itu menghantam bilik pembatas dalam kecekatan besar.

Kejadian ini membuat eksekutor wajib merendahkan Safety Car. Sementara itu, satu lap lebih dahulu, Toshiki Oyu( TCS Nakajima Racing) pula hadapi kejadian.

Tsuboi setelah itu melaksanakan pitstop buat mengubah kapak depannya. Sehabis gesekan itu, beliau dikenakan denda drive- through, yang buatnya finis di P13. Suasana ini juga melanjutkan prefiks kurang baik pembalap 27 tahun itu.

Walaupun dalam siaran balik dan pancaran tv dini senggolannya dengan Kobayashi tidak nampak, Tsuboi senantiasa berterus terang kalau itu merupakan kesalahannya.

” Kobayashi serta aku bersaing memperebutkan posisi dikala masuk di Belengkokan 1. Dikala itu aku terletak di sisis luar belengkokan,” tutur Tsuboi.

” Aku pikir aku dapat menyalipnya dikala mengerem, jadi aku memotong masuk ke jalurnya, serta Kobayashi terletak di bagian luar dikala masuk Belengkokan 2. Setelah itu kita side- by- side.

” Kecekatan aku dikala pergi dari belengkokan lebih bagus, jadi aku pikir dapat melewatinya dikala masuk ke Belengkokan 3. Aku mau menjaga bagian dalam aku. Pasti saja Kamui tidak mau disalip, jadi ia bertahan. Tetapi ia memandang aku serta meninggalkan sedikit ruang.

” Di titik itu, ban depan serta balik kanan aku sedikit memegang kerikil( di bagian dalam Belengkokan 2). Saat sebelum itu, aku pikir dapat melewatinya. Tetapi aku telanjur membuat ketetapan( buat melanda).”

Kobayashi berkata pada Motorsport. com kalau Tsuboi memanglah bersalah atas tumbukan itu. Hendak namun, beliau meningkatkan pembalap Inging itu sudah memohon maaf kepadanya.

“ Ia terkini saja menabrak ban balik aku dengan bagian depan mobilnya, serta ban aku terkini saja terpenggal, seketika meledak,” tutur Kobayashi.

“ Aku tidak mempunyai kontrol serta aku langsung menabrak tembok dengan kecekatan lebih dari 200 kilometer atau jam. Sayangnya, itu merupakan tumbukan yang lumayan besar. Aku serius saja, namun mobilnya hadapi kehancuran.

“ Bila ia mengemudi sendiri, ia pasti hendak anjlok, sebab ia tiba sangat panas. Ia telah menarangkan pada aku, ia memohon maaf. Nyata itu dapat dijauhi.”

Kobayashi lebih lanjut menarangkan kalau dirinya mau balapannya berjalan lebih lama, supaya peluang buat mengecap poinnya lebih besar. Mengenang, beliau mengawali pacuan dari P14.

“ Aku berjuang buat kecekatan, aku mempunyai sebagian pick- up,” tuturnya.” RGO303 LOGIN( awal) merupakan panggilan yang lumayan telanjur, jadi aku kaget.

“ Aku tidak mau sangat mendesakkan awal mulanya sebab aku mau melaksanakan kewajiban dengan bagus, aku berupaya buat melindungi ban, ini merupakan sasaran aku.

“ Kita sedikit bertambah semenjak dini masa, namun tidak lumayan. Kita memerlukan lebih.”