Mei 6, 2024 Oleh rtitp 0

Ragingonrails – LECLERC INGIN TURUN DI 24 HOURS OF LE RGO303 DENGAN ADIKNYA

Ragingonrails – Pembalap Resep 1 Ferrari, Charles rgo303 livechat, mengatakan kalau beliau mau berduet dengan adiknya, Arthur, kala ikut serta dalam 24 Hours of Le Mans di era depan.

Ketertarikan pembalap F1 asal Monako itu pada balap daya tahan memiliki itu timbul pada dini tahun ini, kala beliau diundang buat melihat kemenangan hypercar Jaran Berjengkek- jengkek di Le Mans.

Kala itu, Leclerc berterus terang terbuka dengan buah pikiran buat membalap di Circuit de la Sarthe di era depan. Beliau saat ini menarangkan lebih lanjut gimana mau melaksanakannya.

Dalam tanya jawab khusus dengan Motorsport. com, angkasawan 25 tahun itu berkata kalau beliau kerap berasumsi buat melaksanakannya bersama saudaranya, Arthur Leclerc, yang dikala ini berkompetisi di F2 serta jadi bagian dari Perguruan tinggi Pembalap Ferrari.

Kala ditanya apakah beliau sempat berasumsi buat bertugas serupa dengan kakaknya di Le Mans, anak tengah itu menanggapi,” Oh betul… berulang kali. Itu nyata suatu yang mau aku jalani sesuatu hari esok, serta dengan kerabat pria aku. Tetapi aku tidak ketahui apakah itu hendak terjalin.”

Leclerc mengusulkan kalau kawan seregunya yang lain merupakan pembalap WEC Ferrari, Antonio Fuoco, yang ialah sahabat lamanya.

” Terdapat pula Antonio, yang ialah bagian dari keluarga Ferrari,” kata pemenang F2 2017 itu.” Ia merupakan salah satu sahabat terbaik aku serta kita berkembang bersama. Ia telah belajar buat hari itu!

” Kita hendak memandang apakah itu bisa jadi serta apakah seluruh konsep kita sukses, sebab nyata kita seluruh membalap di jenis yang berlainan. Tetapi, bisa jadi sesuatu hari esok.”

Leclerc merupakan pemirsa VIP di Le Mans tahun ini, di mana Ferrari berhasil dikala balik ke kediaman atas buat awal kalinya semenjak 1973, kala mereka mencapai posisi terdahulu tetapi finis di antrean kedua.

Berdialog pada Eurosport sehabis pengalamannya, Leclerc berkata ia menikmati peluang buat melihat momen memiliki untuk merk Maranello.

” Ini betul- betul luar lazim, paling utama sebab Ferrari berhasil,” beliau meningkatkan.” Sangat luar lazim dapat balik sehabis bertahun- tahun. Versi yang amat eksklusif.

” Kodrat sial buat Ferrari kedua, kita hadapi sedikit hantaman. Aku pikir dengan batu yang lebih kecil, pada radiator, alhasil kita kehabisan banyak durasi. Tetapi, aku terdapat di mari buat rgo303 link alternatif serta bagaimanapun pula aku amat suka Ferrari berhasil serta ini ialah pengalaman yang luar lazim.

” Aku amat besar hati dengan apa yang sudah dicoba Ferrari, sangat luar lazim.”