Mei 5, 2024 Oleh rtitp 0

Ragingonrails – Rivan Nurmulki Dkk Ambyar, Rekor Jakarta STIN LGO4D Ternoda dan Senasib dengan Timnya Giovanna Milana

Ragingonrails – Satu regu dari jenis putra serta gadis wajib mencicipi kegagalan buat awal kalinya pada pertandingan Proliga 2024 yang merambah minggu link slot lgo4d.

Kompetisi di panggung Proliga 2024 terus menjadi panas pada hari ketiga minggu kedua yang bergulir di GOR Jatidiri Semarang, Jawa Tengah, Sabtu( 4 atau 5 atau 2024).

Gimana tidak? Tim- tim yang lebih dahulu tampak superior dengan rekor kemenangan berangkaian lambat- laun wajib menyambut hasil getir.

Kerasnya kompetisi di hari ketiga minggu kedua Proliga 2024 dibuka oleh peperangan yang dijalani Jakarta Garuda Berhasil, regu yang dipadati pemeran belia.

Regu yang dibesut oleh Li Qiu Jiang itu menempuh perlombaan melawan Bersih Sukun Badak yang lebih dahulu pula mencapai hasil minor.

Bersih Sukun Badak sukses mencapai kemenangan dengan straight set atas Garuda Berhasil 25- 13, 25- 20, 25- 21.

2 angkatan asing Bersih Sukun Badak Leandro Martins da Silva serta Gokhan Gokgoz jadi pijakan penting buat mendulang nilai.

Selama perlombaan hari ini, keduanya bersama menggoreskan keseluruhan 15 nilai yang ialah sadapan paling banyak peperangan ini.

Di bagian Garuda Berhasil, Fauzan Nibras jadi pemeran yang sangat muncul lewat raihan 13 nilai.

Baca Pula: Hasil Proliga 2024- Giovanna Milana Bolos, Rekor Kemenangan Jakarta Pertamina Enduro Ternoda

Perlombaan tidak takluk asyik terjalin pada partai kedua di kategoria gadis dikala Jakarta Pertamina Enduro berjumpa Jakarta Popsivo Polwan.

Daya Jakarta Pertamina Enduro sedikit menurun buat lini serbu menyusul absennya Giovanna Milana nama lain Gia.

Outside hitter asal Amerika Sindikat itu tidak dapat tampak beradu sebab hadapi luka.

Dengan minimnya energi memukul di lini serbu Jakarta Pertamina, Popsivo Polwan sukses menggunakan momentum ini dengan maksimum.

Irina Voronkova dkk juga berhasil atas Jakarta Pertamina Enduro dengan angka jitu 3- 0( 25- 13, 25- 19, 25- 20).

Lewat hasil ini, regu besutan Eko Waluyo itu buat awal kalinya memakan kegagalan di Proliga 2024.

Lebih dahulu, Jakarta Pertamina Enduro tampak berkuasa dengan senantiasa melibas rival mereka di 3 perlombaan berangkaian.

Walaupun takluk, Hany Budiarti sedang belum tergusur di pucuk klasemen sedangkan Proliga 2024.

Di bagian lain, kemenangan atas Jakarta Pertamina Enduro pula melanggengkan memo Popsivo Polwan yang belum terharu dengan hasil minor.

Popsivo Polwan buat dikala ini melekat kencang Pertamina Enduro dengan mencapai 8 nilai buat bersandar di lgo4d slot login kedua.